Bons avantages en général mais le reste tout dépendra du point de vente où vous aller travailler. - Recensione dipendente - Dipendente anonimo presso Fursac

1,0
5 set 2022
Dipendente anonimo
Pronostico commerciale

Vantaggi

bonne mutuelle, de bons avantages tels que -80% 2 fois par an sur Maje, Sandro et Claudie Pierlot ainsi que -70% chez Fursac 2 fois. le reste du temps -50% sur la nouvelle collection avec un budget de 2500€ (avant remise).

Svantaggi

- efforts non rémunéré ( heures supplémentaires non payées bien évidemment ) - produits de moins en moins de bonne qualité et le prix de plus en plus élevé ( bien plus de made in china,bien que les chinois savent très bien faire de la qualité je l'accorde) mais c'est bien dommage pour une marque Française. - aucune rupture conventionnelle n'est possible - la seule étoile c'est pour la mutuelle du travail.

Esplora altre recensioni su Fursac

4,0
3 feb 2025
Pronostico commerciale

Vantaggi

-Very human and supportive atmosphere -Strong team spirit and collaboration -Career growth opportunities available -Dynamic and fast-paced environment -Exposure to the luxury fashion industry -Strong brand image with high-quality products

Svantaggi

-Some internal processes need improvement -Limited creative freedom due to group structure -Communication between departments could be improved

4,0
31 mag 2026
Pronostico commerciale

Vantaggi

Travailler chez Fursac est une vraie mine d'or vous apprenez énormément. Car c'est une très belle maison. Pour ma part je suis tombée sur une équipe bienveillante. C'est un vrai plaisir de travailler là-bas. Ils sont pour le bien être des équipes. Responsable et direction conciliants qui vous écoutent et font en sorte que vous ayez un équilibre vie perso/pro.

Svantaggi

Le seul hic c'est que le salaire ne suit pas forcément. Il n'y a pas de participation, ni d'intéressement alors que nous faisons partie d'un groupe qui eux perçoivent ces primes annuelles. Les primes sont des variables en fonction du chiffre d'affaire mensuel global réalisé. Car oui vous êtes payé au global, (ce qui est un bien-être, il faut le reconnaître) mais vous êtes analysé à l'individuel.

Vedi recensioni per: Utile|Valutazione|Data|Tutto