Vantaggi
Alcune brave persone con cui lavorare. Semplice offerta di prodotti. Bei uffici a St Katherines Dock.
Svantaggi
L'approccio maniacale di GTT alla rapida crescita ha avuto un forte impatto sull'esperienza del cliente. L'acquisizione di Interoute è stata un disastro. È stato già abbastanza impegnativo lavorare alla pre-acquisizione di Interoute, ma GTT è una partita completamente diversa. Ogni reparto ha prestazioni insufficienti. L'erogazione del servizio è stata spostata a Sofia, tutto il personale esperto di consegne GTT è stato licenziato. GTT non è in grado di consegnare nulla in tempo con poca o nessuna comunicazione da parte dei responsabili delle consegne. I clienti spesso si lamentano di non aver ricevuto aggiornamenti sulla consegna settimane / mesi dopo aver effettuato gli ordini. Il NOC è a corto di personale e sovraccarico di lavoro, i biglietti P1 possono essere ignorati per ore, soprattutto se il biglietto è stato alzato al di fuori dell'orario di lavoro standard. La fatturazione è una farsa, i pagamenti vengono allocati in modo errato ogni giorno con conseguente invio di avvisi di disconnessione ai clienti che hanno pagato le bollette in tempo. Va sempre bene. GTT vanta valori fondamentali di "semplicità, velocità e agilità", ma l'esperienza del cliente è l'esatto opposto. Il tasso di abbandono è alle stelle e passerà molto tempo prima che GTT vedrà una crescita organica. Tutto ciò si riflette nel prezzo delle azioni di GTT, che ha registrato un massimo di $ 60 a marzo 2018 e ora si trova a $ 7 al momento della scrittura (ottobre 2019). Gli investitori hanno perso fiducia, il personale ha perso fiducia ei clienti stanno abbandonando la nave. Eppure, non sorprende che ci sia ancora un'enorme pressione sui team di vendita per aumentare i ricavi! Forse lo farebbero, se GTT non fosse interamente focalizzato sul prezzo delle loro azioni, piuttosto che migliorare l'esperienza del cliente. Come vendi a un cliente che odia la tua azienda?