Vantaggi
- Dedizione per un ambiente di lavoro sicuro. Vengono forniti DPI, comprese scarpe conformi alle ESD - Buone opportunità di crescita in azienda
Svantaggi
- La situazione dei parcheggi in loco è pessima. Non c'è mai abbastanza parcheggio per girare intorno agli edifici, quindi potresti finire per fare una lunga passeggiata tra gli edifici. Man mano che aumentano il personale, il parcheggio diventa ancora più competitivo. La direzione non ha preso in considerazione la sistemazione per i dipendenti attuali e nuovi - Politica oraria incredibilmente rigida in cui punti/mezzi punti vengono aggiunti al tuo registro delle presenze, anche se sei in ritardo di un minuto rispetto all'orario previsto. Di recente, questa politica ha modificato i punti accumulati necessari prima che venissero prese misure disciplinari da 8 a 5 - Il pranzo dura solo 30 minuti. Alcune sedi non hanno accesso a cibo veloce e conveniente, sia in loco che fuori dal campus, e c'è solo un piccolo mini-frigo disponibile per contenere i pranzi al sacco di oltre 200 persone Nessun aumento annuale: la tua paga è determinata dal tuo ruolo in azienda - Non sono stati assegnati bonus negli ultimi due anni - Non siamo compensati per la benzina e il chilometraggio utilizzati per viaggiare tra le sedi - In caso di volumi di lavoro elevati, sono previsti orari più lunghi e straordinari obbligatori