Vantaggi
Ciao, Il mio nome è Abdelwahed e sono in possesso di un certificato in meccanica. Vi scrivo per chiedere informazioni sulle opportunità di lavoro disponibili presso la vostra azienda. Nonostante la mia limitata esperienza, sono estremamente motivato a imparare nuove competenze e contribuire al successo del vostro team. Vi prego di dare un'occhiata al curriculum vitae allegato per maggiori dettagli sulla mia formazione e sulle abilità che possiedo. Grazie per il vostro tempo e per la vostra considerazione. Cordiali saluti, Abdelwahed
Svantaggi