Vantaggi
Si presentano come una buona compagnia, faranno tutto il possibile per farti appassionare, ti danno un bonus iniziale per trasferirti qui, hanno un bel campus, una buona copertura medica, un ambiente di lavoro decente, forniture e sembra molto allettante come un nuovissimo campus universitario.
Svantaggi
Questa azienda non ti darà mai un aumento decente, non importa quanto tu lavori duramente. Puoi ottenere il massimo dei voti, essere l'impiegato brillante alla fine dell'anno e ottenere comunque solo l'aumento minimo del 3% ogni anno che non tiene nemmeno il passo con l'inflazione o l'aumento del costo della vita. La loro mentalità sveglia, sana, solidale, il fascino è solo una copertura per un'azienda che ti sanguinerà fino all'ultimo centesimo. Se vuoi compensare la mancanza di paga con più ore e lavorare sodo con gli straordinari, non lo permetteranno. In effetti, l'unica cosa che vogliono che tu faccia è stare fermo e non lamentarti. Nel frattempo si vantano e si vantano di guadagnare un milione o un miliardo in più ogni trimestre mentre tu ei tuoi colleghi non ne vedete mai un solo centesimo. Il loro sindacato fallisce e ogni superiore fino al consiglio si assicura che tu stia litigando per le briciole di pane così nessuno tira fuori la testa dalla sabbia per vedere cosa sta succedendo.