Great company - Recensione dipendente - Dipendente anonimo presso GeAT mbH

5,0
14 feb 2018
Dipendente anonimo
Pronostico commerciale

Vantaggi

Work environment is great over here

Svantaggi

Thing move slowly in here

Esplora altre recensioni su GeAT mbH

5,0
4 nov 2025
Pronostico commerciale

Vantaggi

Bin sehr zufrieden mit meiner Arbeitsstelle und der Betreuung durch die Niederlassung in Gera. Das Team ist super nett, sympathisch und hat immer ein offenes Ohr für mich. Vielen Dank!

Svantaggi

Aktuell kann ich keine Kontras benennen.

avatar
Risposta di GeAT mbH
6mo
Sehr geehrte/r Mitarbeiter/in, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Arbeitsstelle und der Betreuung durch unsere Niederlassung in Gera so zufrieden sind. Besonders Ihr Lob an das Team – für die sympathische Art, die Unterstützung und das offene Ohr – bedeutet uns viel. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns auf eine weiterhin erfolgreiche Zusammenarbeit! Freundliche Grüße, Ihr Team der GeAT
1,0
26 ott 2025
Dipendente anonimo
Pronostico commerciale

Vantaggi

Pünktliche Bezahlung Pünktliche Bezahlung Pünktliche Bezahlung

Svantaggi

alte/ unmoderne Ausstattung in den Niederlassungen unmögliches Verhalten des Vorstandes

avatar
Risposta di GeAT mbH
6mo
Sehr geehrte/r ehemalige/r Mitarbeiter/in, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir nehmen konstruktive und sachlich begründete Kritik sehr ernst und nutzen sie, um uns kontinuierlich zu verbessern. In diesem Fall haben wir den Eindruck, dass Ihre Rückmeldung eher emotional als sachlich motiviert war. Für konstruktives Feedback stehen Ihnen bei uns jederzeit offene Kommunikationswege zur Verfügung. Wir laden Sie herzlich ein, direkt oder anonym über feedback@geat.de mit uns in Kontakt zu treten. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Team der GeAT
Vedi recensioni per: Utile|Valutazione|Data|Tutto