Vorsicht bei der Jobwahl - Recensione dipendente - Dipendente anonimo presso General Logistics Systems

1,0
14 ott 2023
Dipendente anonimo
Pronostico commerciale

Vantaggi

- Nette Mitarbeiter im EPL / APL / RUB Betrieb - gibt teilweise Sicherheitskleidung raus

Svantaggi

-Einen Billigen Arbeitshelm, und eine Weste sowie Handschuhe die Maximal 2 schichten aushalten, sowie schuhe wenn man glück hat werden von GLS gestellt - Bei Krankheit fordet GLS sofort eine Krankmeldung gereglet durch den Arbeitsvertrag. - Aushilfen im Lager (Teilzeit / Minijob) werden kriegen ihren mindestlohn 12,42 € / h. die über die Timepartner angestellten Mitarbeiter kriegen mehr. - Management kapselt sich sehr von der Normalen Mitarbeiterschaft ab. -Packete werden Regelmäßig über dass Förderband geworfen. -Packet im Wechselkoffer (Container) kommen einen sehr häufig entgegen. -Außerhalb vom Büro / Management kommt man mit Deutsch nicht weit (je nach standort). Kenntnisse in Englisch/Arabisch/Rumänisch/Spanisch braucht man eher. -Türen sind wärend wichtigen Gesprächen offen, Firmen interna könnten so also nach außen treten, wenn z.b Externe Firmen im Gebäude arbeiten. - Auf fehler wird man nicht hingewiesen es ist Wirtschaftlicher die Leute zu kündigen und sich neue zu suchen

avatar
Risposta di General Logistics Systems
2y
Liebe Bewerterin, lieber Bewerter, wir danken Dir für Deine ehrlichen Kommentare zu Deinen Erfahrungen bei uns im Unternehmen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Du so viele negative Eindrücke während Deiner Zeit bei uns gesammelt hast. Deine Anmerkungen zu den Arbeitsbedingungen, der internen Kommunikation und dem Verhalten seitens des Managements bestürzen uns sehr und stehen im Widerspruch zu den Werten, für die wir uns als Arbeitgeber einsetzen. Wir möchten einen positiven Arbeitsplatz für alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter schaffen, in dem ein höflicher und respektvoller Umgang miteinander sowie die Gesundheit und Sicherheit aller an erster Stelle stehen. Wir legen dabei viel Wert darauf, dass sich unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und ihre Vorgesetzten partnerschaftlich auf Augenhöhe begegnen und ein transparenter sowie vertrauensvoller Austausch zwischen allen Ebenen herrscht. Gerne möchten wir herausfinden, was Dich zu diesen Äußerungen veranlasst hat und wie wir positiv zu einer Verbesserung beitragen können. Wende Dich bitte noch einmal per E-Mail an jobs@gls-germany.com persönlich an uns, sodass wir ein vertrauliches und konstruktives Gespräch über die angesprochenen Themen führen können. Viele Grüße Dein GLS Germany-Team

Esplora altre recensioni su General Logistics Systems

5,0
11 giu 2025
Pronostico commerciale

Vantaggi

Easy to get around. Straight forward type job

Svantaggi

Does seem hectic in the warehouse but you’ll get used to it.

4,0
14 mag 2026
Pronostico commerciale

Vantaggi

Decent wage to start when hired.

Svantaggi

cap out after 3 years working there.

Vedi recensioni per: Utile|Valutazione|Data|Tutto