Ottima compagnia - Recensione dipendente - Ingegnere software associato presso Genesys

7 apr 2020

Vantaggi

Grande cultura, persone fantastiche, molto flessibili. Ho lavorato a Genesys mentre ero nella Guardia Nazionale dell'Esercito dell'Indiana ed erano estremamente flessibili con il mio tempo libero militare. Prendermi grandi periodi di ferie non ha affatto interrotto la mia carriera. I miei supervisori diretti (penso di averne avuti 4 o 5 negli anni a causa di salti all'interno dell'azienda) sono stati tutti fantastici. PTO illimitata. Assistenza sanitaria decente. Caffetteria in loco.

Svantaggi

La società è cresciuta in modo significativo negli ultimi anni grazie all'acquisizione di Interactive Intelligence. Con il massiccio aumento delle dimensioni dopo quella fusione, gran parte della cultura sembrò svanire. È diventata una grande azienda con tonnellate di burocrazia per fare qualsiasi cosa. nel complesso comunque un ottimo posto dove lavorare

Esplora altre recensioni su Genesys

8 giu 2026

Vantaggi

great place to work at

Svantaggi

no thoughts at this time

16 giu 2026

Vantaggi

Good work life balance Great product and customers

Svantaggi

Promotions & growth are very slow in CIO org. Limited prioritization (more you know more work get assigned to you)