24 lug 2019
Risposta di GetYourGuide
6yCiao, grazie mille per aver fornito il tuo feedback. Siamo felici di sentire che ti piacciono i tuoi colleghi. Le nostre persone sono il fattore principale per mantenere una cultura aziendale solidale e inclusiva. Capiamo che non saremmo dove siamo oggi senza il duro lavoro di tutta la squadra. Stiamo attivamente portando i risultati individuali in primo piano nei nostri aggiornamenti settimanali a livello aziendale. Inoltre, sondaggi sul coinvolgimento dei dipendenti, riunioni del team, cicli di revisione e incontri individuali sono ottimi modi per sollevare dubbi e mostrare apprezzamento per i tuoi colleghi. Per mantenere una grande squadra, contiamo sul contributo e sul supporto di tutti per raggiungere i nostri obiettivi. Siamo continuamente colpiti dalla dedizione che vediamo nei nostri dipendenti in ogni reparto e livello, dagli stagisti al senior management. Inoltre, non siamo sicuri di ciò a cui ti riferisci in termini di bonus o punteggi di qualità imprecisi. Ci stiamo concentrando sulla fornitura di uno schema retributivo trasparente che sia chiaro a ciascun dipendente per comprendere la propria retribuzione in base alla posizione, al livello e al mandato. Contatta il nostro reparto risorse umane in caso di problemi irrisolti. Grazie ancora per aver dedicato del tempo a scrivere questa recensione. Ti incoraggiamo vivamente a esprimere queste preoccupazioni nei nostri numerosi canali di feedback. Fornire questa critica costruttiva è il modo migliore per trovare modi per migliorare. Ti auguro il meglio, GetYourGuide