Azienda molto politica in discesa - Recensione dipendente - Dipendente anonimo presso GetYourGuide

24 lug 2019

Vantaggi

Squadra, persone e vaccini antinfluenzali gratuiti

Svantaggi

L'azienda non riconosce il contributo dei dipendenti, Top Management inutile, La direzione è meno coinvolta nello sviluppo dell'azienda ma personale, L'azienda ha tolto tutti i bonus, ha assegnato punteggi di qualità falsi

Risposta di GetYourGuide
Ciao, grazie mille per aver fornito il tuo feedback. Siamo felici di sentire che ti piacciono i tuoi colleghi. Le nostre persone sono il fattore principale per mantenere una cultura aziendale solidale e inclusiva. Capiamo che non saremmo dove siamo oggi senza il duro lavoro di tutta la squadra. Stiamo attivamente portando i risultati individuali in primo piano nei nostri aggiornamenti settimanali a livello aziendale. Inoltre, sondaggi sul coinvolgimento dei dipendenti, riunioni del team, cicli di revisione e incontri individuali sono ottimi modi per sollevare dubbi e mostrare apprezzamento per i tuoi colleghi. Per mantenere una grande squadra, contiamo sul contributo e sul supporto di tutti per raggiungere i nostri obiettivi. Siamo continuamente colpiti dalla dedizione che vediamo nei nostri dipendenti in ogni reparto e livello, dagli stagisti al senior management. Inoltre, non siamo sicuri di ciò a cui ti riferisci in termini di bonus o punteggi di qualità imprecisi. Ci stiamo concentrando sulla fornitura di uno schema retributivo trasparente che sia chiaro a ciascun dipendente per comprendere la propria retribuzione in base alla posizione, al livello e al mandato. Contatta il nostro reparto risorse umane in caso di problemi irrisolti. Grazie ancora per aver dedicato del tempo a scrivere questa recensione. Ti incoraggiamo vivamente a esprimere queste preoccupazioni nei nostri numerosi canali di feedback. Fornire questa critica costruttiva è il modo migliore per trovare modi per migliorare. Ti auguro il meglio, GetYourGuide

Esplora altre recensioni su GetYourGuide

25 lug 2025

Vantaggi

Good pay, travel perks, growth, culture, colleagues

Svantaggi

Ever changing processes not for everyone

Risposta di GetYourGuide
9mo
Thank you for your feedback 😊 We’re glad to hear you’re having a positive experience at GetYourGuide. We know ongoing changes can be challenging, and your adaptability means a lot to us. Thanks for being part of our team!
14 ott 2023

Vantaggi

Flexible work hours, work life balance, trip to Berlin once a year.

Svantaggi

Too much change in the company.