Vantaggi
O teste farmacogenético da GNTECH é útil na psiquiatria porém nem todos terão acesso pois é considerado caro.
Svantaggi
Tenho notado algumas práticas na empresa que me preocupam e gostaria de compartilhar minhas percepções. Percebo que em algumas situações, a responsabilidade com os clientes e com os funcionários não é abordada de forma clara e direta, o que pode criar um ambiente de incerteza e insegurança. Essas observações me fazem sentir preocupado e desmotivado, especialmente quando vejo que colegas mais experientes estão sendo substituídos por profissionais menos experientes, o que pode gerar sentimentos de desvalorização e falta de reconhecimento. Sinto também um certo desconforto ao perceber que o Programa de Desenvolvimento Individual (PDI) não está atendendo às necessidades de crescimento profissional dos colaboradores. Eu acredito que tanto os colaboradores quanto a empresa se beneficiariam de uma comunicação mais transparente e de um ambiente onde todos se sentissem ouvidos e respeitados. É importante para mim e para meus colegas que haja clareza nas expectativas e que a gestão seja organizada e humana. Além disso, precisamos de um ambiente de trabalho que seja limpo, seguro e respeitoso, onde todos se sintam valorizados, independentemente de sua idade ou gênero