Vantaggi
como nao elogiar, minha segunda oportunidade de emprego
mas onde eu realmente entendi a carreira que quero seguir, onde me abriu muito mais oportunidades, sabedoria, determinação, e entender o meu proposito profissional e pessoal, desde o primeiro dia, fui apelidado como Go Furtheriano, no caso, me acolheram e me fizeram fazer parte da família
muito além de apenas um trabalho, aqui é onde eu construo todo dia meu futuro, aonde me ensinam a cada dia como ser um profissional, e uma pessoa melhor
conseguem extrair o melhor de mim a cada dia, e mesmo nos dias desafiadores, eles acreditam em mim, e depositam além de confiança um incentivo para nao me deixar desistir
aqui na Go, eles me ensinaram a como lidar com os desafios diários, como conseguir ultrapassar cada dificuldade sempre com a cabeça erguida
me incentivaram a ter uma vida mais saldável de treino, academia, corridas, onde todos unidos vão atrás dos seus objetivos pessoais, e que tem me feito muito bem!
Agradeço, aos Boards, Gestores, e aos colegas de trabalho por cada dia, por cada incentivo, e por me ajudarem a crescer cada dia mais
Eternamente Grato, Go Further!
Svantaggi
Sem pontos contra para destacar!