22 ott 2021
Risposta di GoStudent
4yHi,
Vielen Dank für dein Feedback! Deine Bewertung zeigt uns, dass wir in manchen Bereichen bereits gut unterwegs sind, in anderen jedoch noch weiter an uns arbeiten müssen. Es freut uns zu hören, dass du die Flexibilität bei der Organisation schätzt und zufrieden mit deinen Schüler*innen bist.
Wir möchten uns entschuldigen, dass es zu technischen Schwierigkeiten und folglich zu Mehraufwand für dich gekommen ist. Wegen der tollen Arbeit, die du und andere Tutor*innen leisten, sind wir im letzten Jahr sehr stark gewachsen. Wir arbeiten non-stop daran, damit verbundene technische Herausforderungen schnellstmöglich zu beheben und bitten um Verständnis und ein wenig Geduld. Unser IT-Team wurde in den letzten Monaten bereits durch viele neue Talente erweitert. Wir garantieren dir, dass wir mit höchster Priorität an den von dir angesprochenen Punkten arbeiten.
Dass du unsere Kommunikation als schlecht empfindest, ist schade. Unser Tutor Management Team arbeitet leidenschaftlich daran, dich und andere Tutor*innen bestmöglich zu unterstützen. Um euch noch schnellere Unterstützung zu bieten, haben wir deshalb auch einen zentralen Support-Kanal eingeführt, über den wir eure Anfragen in kürzester Zeit bearbeiten und dich bei speziellen Anliegen an deinen persönlichen Tutor Manager weiterleiten können. Wenn du noch weitere Fragen hast, melde dich sehr gerne über den Support-Kanal auf Whatsapp oder tutor@gostudent.org und wir werden uns so schnell wie möglich mit dir in Verbindung setzen.
Wir wünschen dir weiterhin alles Gute und viel Erfolg!
Lieben Gruß,
Julia, Team Lead Tutor Management