Empresa incrível! - Recensione dipendente - Software Developer presso Gran

5,0
22 nov 2022
Pronostico commerciale

Vantaggi

- Salário excelente - Trabalho remoto para Devs - Diversos benefícios e oportunidades de crescimento profissional - Facilidade de comunicação entre gestores e colaboradores - Empresa aberta a novidades, testes e sugestões de melhorias

Svantaggi

- Nada a declarar, não que a empresa seja perfeita, mas os erros que ocorrem podem ser solucionados com o tempo

3y
Ficamos imensamente felizes com a sua avaliação! Trabalhamos todos os dias com muito cuidado e atenção na melhoria contínua da experiência de cada pessoa que faz parte do Gran. O nosso maior objetivo é criar um lugar onde mudamos vidas, aqui dentro e lá fora!

Esplora altre recensioni su Gran

4,0
6 nov 2023
Pronostico commerciale

Vantaggi

Autonomy and constant work as a freelancer

Svantaggi

No chance for growth and poor pay

2y
Olá! Agradecemos por compartilhar sua experiência positiva conosco! Valorizamos nosso ambiente de trabalho e estamos contentes em saber que você está vivenciando isso em sua totalidade. Sabemos que melhorias são necessárias e por isso a sua contribuição será muito importante para continuarmos melhorando. Vamos juntos! ✨
5,0
2 mag 2022
Pronostico commerciale

Vantaggi

Active participation in decisions, possibility to learn and pass on knowledge.

Svantaggi

Manage time due to the large number of demands.

4y
Agradecemos o seu feedback, ele é muito importante para continuarmos sempre em construção, focando naquilo que importa para quem constrói o nosso negócio todos os dias: os nossos Gran Colaboradores! Estamos trabalhando muito na formação de liderança e desenvolvimento aqui no Gran, temos certeza que isso já gerará bons frutos em curto prazo. Reforçamos o nosso compromisso com o desenvolvimento constante e com a cultura de fazer acontecer aqui dentro!
Vedi recensioni per: Utile|Valutazione|Data|Tutto