Azienda di imballaggio industriale vecchia scuola con grandi leader - Recensione dipendente - Director presso Greif

21 ago 2023

Vantaggi

Grande leadership. Le persone con cui ho lavorato lì erano fantastiche e ho imparato molto. Rispetto la leadership. Tuttavia, è una società capitalistica molto prototipica. Questo è un "pro" perché almeno sai dove ti trovi e dove si trovano i valori dell'azienda. La missione è chiara a tutti. Si tratta di guadagnare soldi per gli azionisti. A seconda del tuo punto di vista, posso vedere anche dove questo potrebbe essere un "truffatore". Se sei un impiegato, vieni pagato equamente e il lavoro è ragionevole. Non ho visto molte persone lavorare più di 40 ore settimanali. Pochissima politica.

Svantaggi

Il lavoro degli operai a Greif è duro, sporco e pagato male. Attribuisco parte di questo ai sindacati a cui ho assistito mentre mettevano i loro elettori in posizioni che rendevano impossibile per l'azienda essere solidale invece di un rapporto di conflitto. Ma allo stesso tempo, è difficile immaginare che il team dirigenziale e i dirigenti senior guadagnino così tanti soldi rispetto all’ambiente di lavoro e alla paga oraria dei lavoratori dello stabilimento.

Esplora altre recensioni su Greif

3 feb 2026

Vantaggi

Lots of work and opening experience Very friendly and helpful staff

Svantaggi

Small plant Can be repetitive

12 giu 2026

Vantaggi

I really appreciated the employee stock purchase program. The team was also very nice.

Svantaggi

401k employer match does not vest unless you work there for 5 years.