Une ESN comme les autres - Recensione dipendente - Full Stack Engineer presso Groupe Creative

3,0
24 nov 2023
Pronostico commerciale

Vantaggi

- On touche de tout, on change assez souvent de missions et donc on apprend plein de chose - Une bonne panoplie de formation - Projets interne intéressant

Svantaggi

- On envoie souvent ses collaborateurs en assistance technique et donc on est quasiment jamais dans les locaux de l'entreprise

Esplora altre recensioni su Groupe Creative

5,0
8 giu 2026
Pronostico commerciale

Vantaggi

Intégration aux petits oignons : petit-déjeuner d'accueil, matinée dédiée, on se sent attendu dès le premier jour. Une vraie équipe. L'ambiance à l'agence est détendue et saine — on avance ensemble, on résout les problèmes ensemble. Pas de silo, pas de pression toxique. Les locaux sont franchement agréables : salle de pause équipée (baby-foot, ping-pong, PS5, Switch), café offert. Ce n'est pas qu'un détail, ça participe à la qualité de vie au quotidien. Une culture client forte et bien ancrée : CREATIVE a une vraie approche d'accompagnement projet, orientée vers les besoins réels du client. C'est appréciable quand on est CP. Management présent et bienveillant : suivi mensuel tout au long de la période d'essai, avec des échanges constructifs. On ne se sent pas lâché dans la nature. Flexibilité réelle : flex office + 2 jours de télétravail par semaine, ça change la vie. Trop récent pour me prononcer sur les perspectives d'évolution — à confirmer dans la durée. En résumé : Je suis arrivé il y a quelques mois et je n'ai pas été déçu. CREATIVE Nantes, C'est une agence à taille humaine où l'on se sent bien, bien encadré, et où le travail a du sens. Je recommande.

Svantaggi

- Pas de point a signalé

5,0
5 giu 2026
Pronostico commerciale

Vantaggi

ESN à taille humaine, très belle ambiance de travail à Nantes. Qualité et diversité des missions proposées : contextes PME, ETI, grands groupes, secteurs d'activités très variés chez les clients. Belle émulation : BBL techniques, Communauté Agile, accueil de meetups locaux... Management nettement plus humain que dans les autres ESN. Suivi commercial sérieux des consultants

Svantaggi

Ces dernières années, pas / peu de participation / intéressement aux bénéfices

Vedi recensioni per: Utile|Valutazione|Data|Tutto