Candidat au poste de Conseiller - Recensione dipendente - Conseiller presso Groupe Rivalis

2,0
1 dic 2025
Pronostico commerciale

Vantaggi

La journée d'immersion semble un format intéressant, dans la mesure où elle ne se substitue pas à un entretien d'embauche.

Svantaggi

Débourser 200 € (non remboursés) en TGV Paris-Colmar dans la période de Noël, en étant prévenu deux semaines à l'avance, pour une "journée d'immersion" présentée comme un entretien d'embauche nouvelle génération (mais qui semble être un événement collectif). Les 200 € ne sont remboursés qu'au candidat finalement embauché. Si Rivalis n'est pas capable de faire ce geste spontanément pour tous les candidats invités, le groupe est-il en mesure de proposer des salaires ou des augmentations substantiels ? J'en doute.

Esplora altre recensioni su Groupe Rivalis

5,0
5 mag 2022
Pronostico commerciale

Vantaggi

Un accueil chaleureux, une direction à l'écoute, des équipes soudées et une ambiance motivante qui permet de s'investir dans nos missions

Svantaggi

Impossible de faire un régime chez Rivalis ;)

5,0
11 apr 2022
Pronostico commerciale

Vantaggi

de belles valeurs, télétravail possible, livraison de repas possible, collègues sympas, environnement de travail agréable, dirigeants accessibles...

Svantaggi

il n'y a pas d'inconvénients

Vedi recensioni per: Utile|Valutazione|Data|Tutto