Vantaggi
Alcuni dei migliori compensi attuariali di cui ho sentito parlare aneddoticamente a Toronto e hanno un programma di esami particolarmente solido con aumenti salariali significativi e bonus per ogni esame superato. I colleghi del team attuariale e, più in generale, del resto dell'ufficio sono intelligenti, disponibili e divertenti. In qualche modo c'è sempre anche un evento divertente per il settore o per i clienti. Il lavoro in sé è molto coinvolgente e di alto livello. Rispetto al mio lavoro presso numerose compagnie assicurative primarie, il lavoro che svolgo presso GC viene visto e utilizzato da individui e team a un livello molto più elevato di quanto abbia mai prodotto prima (ad esempio, spesso il lavoro che sto svolgendo) la presentazione è rivolta a più dirigenti di alto livello di un dato cliente).
Svantaggi
L'intensa stagione da metà settembre a metà dicembre comporta aspettative di lavoro straordinario non retribuito e in quei mesi non puoi nemmeno prendere alcuna presa di forza. Anche se questo generalmente è compensato da carichi di lavoro molto ridotti nel resto dell’anno, il lavoro fuori stagione ha ripreso un po’ di recente.