Utile per imparare, progetti interessanti, da migliorare organizzazione - Recensione dipendente - Full Stack Developer presso H2App srl

4 ott 2024

Vantaggi

Progetti interessanti Imparare tecnologie nuove Libertà decisionale sui progetti Lavorare con persone con cui puoi instaurare un buon rapporto Interessati all'innovazione e team building Il CEO è uno sviluppatore Possibilità di lavorare con il team h2app sui progetti Comunicazione diretta con i responsabili e capo Con potenziale (rimosse le cose negative)

Svantaggi

Gli svantaggi purtroppo sono molto legati al tipo di clienti e la dimensione dell'azienda e assenza di ruoli che garantiscano la crescita aziendale. Budget troppo limitati, i dipendenti ne pagano le conseguenze (il budget ristretto può dipendere anche da cause esterne, come un cliente che paga poco o promesse non mantenute, ma rimane comunque un problema) Muro tra cliente e dipendente: c'è troppo spesso la necessità di un intermediario Lavorare in progetti con tecnologie vecchie (è interessante, però se quel cliente non si è aggiornato nel mondo digitale potrebbe essere un cliente difficile, come insegnare mia nonna a usare il computer) Nessuna presenza sui social Essere costretti a fare le cose troppo in fretta a causa del budget e dei tempi eccessivamente ridotti, compromettendo la qualità dei progetti Essere costretti a fare troppe cose insieme in alcuni periodi Scarsa gestione dei turni durante i periodi di ferie Alcune settimane di vacanze sono forzate Apprendistato se studente, contratto determinato prima di assunzione se già con esperienza

Esplora altre recensioni su H2App srl