HCSS è orgoglioso della sua incredibile cultura. Ciò potrebbe essere vero in precedenza, ma da allora è cambiato dopo l’acquisizione di TB. Il management ha cercato di rassicurare i dipendenti che le cose non sono cambiate, ma è chiaro come il sole che l'azienda ora si basa sui numeri. La felicità dei dipendenti sembra essere l’ultima delle loro preoccupazioni. Dopo aver perso la possibilità di una maggiore partecipazione agli utili, gli adeguamenti salariali hanno lasciato molto a desiderare. Ai nuovi assunti vengono offerti numeri più alti mentre ci si aspetta che i dipendenti di ruolo accettino semplicemente ciò che abbiamo in aggiunta alla “cultura”. Alcuni dipartimenti se la passano meglio, ma credo che sia ampiamente noto quanto sia mal strutturato il dipartimento di supporto. Il feedback non sembra avere importanza e le promozioni sono basate sulla disponibilità. Se il team di supporto è a corto di analisti del supporto tecnico (soprattutto perché tutti hanno lasciato il lavoro poiché il lavoro è estremamente impegnativo), posticiperà la tua promozione a mesi o addirittura a un anno dopo. Questo se sei fortunato e quella posizione è ancora aperta una volta che ti è permesso muoverti. Le persone che hanno lasciato hanno espresso le loro preoccupazioni, ma il management si limita a spingere tutti i tecnici di secondo livello e i tecnici di ruolo di primo livello a fare il lavoro pesante, consentendo al tempo stesso ai nuovi tecnici di avanzare in confronto. I clienti si sono lamentati incessantemente della qualità del servizio. È chiaro che il management trova il modo di incolpare i dipendenti insoddisfatti per i loro problemi profondamente radicati, invece di accettare la necessità di apportare cambiamenti. Il software è estremamente datato e poco intuitivo per tutti gli utenti. Sembra che il supporto 24 ore su 24, 7 giorni su 7, sia necessario solo perché il software è sempre danneggiato o la sua logica non ha mai senso per gli utenti. A peggiorare le cose, gli sviluppatori stanno cadendo come mosche e stanno introducendo nuovi talenti che vengono gettati nelle fiamme senza alcun preavviso.