Vantaggi
La paga è altamente competitiva rispetto ad altri posti di impiego in tutta l'area di Hampton Road. C'è un'enorme possibilità di crescita e di opportunità e ci sono molte porte aperte per arrivare a una posizione dirigenziale. Il rimborso per l'istruzione è ottimo, così come le opportunità per la scuola serale. Molte posizioni non richiedono esperienza per permetterti di entrare nell'ambiente e ti viene fornita la formazione giusta affinché ciò avvenga.
Svantaggi
La tua esperienza è scarsamente rilevante o applicabile al di fuori del cantiere navale. Molti supervisori ti fanno lavorare fino allo stremo. Invecchi più rapidamente dentro il cantiere navale. Ho 27 anni, ma dopo soli 6 anni che lavoro qui, le mie giunture e gli organi interni stanno decisamente raggiungendo i 60 anni. Non ricevi certificazioni per le tue competenze e non ci sono percorsi di carriera precisi per i dipendenti dall'alto potenziale. Se vuoi fare una transizione laterale nella tua carriera, da un settore a un altro, non puoi. Devi smettere, perdere tutta l'anzianità e poi fare di nuovo domanda. Non c'è considerazione, in quasi nessuna forma, per i dipendenti del secondo turno. Oh, anche parcheggiare è come cercare di versare 50 galloni di acqua in una tazza per bambini. Tutti i parcheggi che avrebbero potuto essere per i dipendenti sono monetizzati, per cui devi pagare se vuoi parcheggiare, perché i parcheggi sono gestiti da compagnie private. Ma non devi mai essere in ritardo altrimenti è tutta colpa tua! Potrei continuare, ma mi trattengo. Non è un brutto posto per lavorare, ma dipende dal tuo supervisore/turno/settore. È come giocare alla roulette russa con la tua carriera! Buona fortuna!