Vantaggi
Pro e contro variano a seconda della sede. Quello che posso dire per il luogo in cui lavoro, potrebbe non essere possibile dirlo per un altro. Questa posizione ha un ottimo personale e un ottimo manager. Molto orientato alla famiglia e al lavoro di squadra. Tutti qui fondamentalmente si preoccupano l'uno per l'altro e ci divertiamo tutti a lavorare insieme.
Svantaggi
La società stessa ha bisogno di una seria ristrutturazione. Il crollo finanziario dei precedenti acquirenti ha praticamente portato il marchio sottoterra. Lavoro qui perché ho bisogno di un lavoro, ma il potenziale di crescita è molto limitato e sicuramente non è un lavoro che consiglierei a qualcuno che ha bisogno di un lavoro a tempo pieno. Lo stato reale degli hotel varia da posizione a posizione. Non puoi mai essere sicuro di ciò a cui stai andando incontro. Diverse sedi sono in grave stato di abbandono e necessitano di rinnovamento, e mancano anche dei servizi che gli ospiti si aspetterebbero quando soggiornano in un hotel. Speriamo che i nuovi acquirenti (che erano anche acquirenti precedenti) saranno in grado di porre rimedio alla situazione con una certa opportunità. Nel frattempo, il marchio soffre miseramente e anche i dipendenti.