Vantaggi
I colleghi erano gentili e amichevoli.
Svantaggi
Ho lavorato qui da giovane donna nel 2020, quando avevo circa 22 anni. In quel periodo ho imparato quanto possano essere orribili le persone, semplicemente osservando la proprietà di questo hotel. La famiglia che gestisce questo hotel a Guelph, il Fairfield Inn e lo Spark by Hilton (e molte altre catene in altre città dell'Ontario) è davvero psicopatica e priva di qualsiasi qualità umana redentrice. Non si fermano davanti a nulla per ottenere soldi. Sovraccaricano il prezzo delle camere, si rimangiano la parola data, addebitano l'intero importo ai clienti che non riescono a rimanere per l'intero soggiorno prenotato, anche in caso di emergenza (una volta è successo a un padre il cui figlio è letteralmente morto e non è stato ancora rimborsato). Sono verbalmente ed emotivamente violenti con il loro personale. Quando sono stata assunta, il direttore che mi ha assunta ha fatto di tutto per farlo. Ora capisco che è perché stava cercando di adescarmi. Ha parlato di pagare per la prostituzione e ha insinuato che mi avrebbe pagata se avessi mai servito lui o i suoi amici. Ho lasciato quel posto in lacrime dopo qualche mese, abbandonando il lavoro dopo che mi è stato detto che se avessi fatto così non avrei ricevuto l'ultimo stipendio. Per fortuna avevamo un sindacato. Per favore, non lavorate in questi posti. Nessuna somma di denaro può giustificare il lavoro per un gruppo di veri porci. Sono la feccia della terra e la loro rovina sta arrivando.