Vantaggi
Mezza giornata il venerdì, favolose pause vacanza, & congedo di maternità
Svantaggi
Ho lavorato qui per 4 anni e sono davvero sorpreso e deluso di quanto l'azienda sia cambiata per il peggio. Io amavo totalmente il mio lavoro qui. Ora, sembra che sia solo un pezzo degli scacchi su una plancia che può essere mossa in ogni punto, indipendentemente dalla mia carriera o la mia opinione. A meno che non lavori nel marketing o ad un grado alto dell'azienda, non aspettatevi promozioni. Sembra che la compagnia investa solo nei membri delle alte sfere e nel team marketing. tuttavia, loro muovono i membri del team marketing per tutta l'azienda costantemente (i pezzi degli scacchi), perciò lasciano quasi ogni team con membri del marketing ignari poiché sono totalmente appena introdotti al marchio su cui stanno lavorando e non sono stati formati adeguatamente. I sistemi che usa Hasbro sono incredibilmente obsoleti e per niente intuitivi. Non hanno nemmeno i fondi per idee intuitive che ideano i team. Ogni grande idea creata deve essere minimizzata fino a ridurla a quasi a un niente con quasi alcun budget di marketing per pubblicizzare adeguatamente il prodotto. 4 anni fa, avevamo tempo per conoscerci come impiegati, svolgere attività di gruppo, ecc. Ora, ognuno in tutta l'intera azienda è talmente sovraccarico e costantemente stressato perchéci dicono di essere più intuitivi, fare le cose 30 volte più velocemente e hanno anche portato via 500 dei nostri impiegati lo scorso Ottobre che erano incredibilmente validi nel produrre sviluppi e gestire il tempo. L'ammontare per riorganizzare ciò che sta facendo Hasbro è semplicemente buttare fuori le persone perché molti di loro non piace più lavorare qui.