Vantaggi
La tecnologia è entusiasmante, fai parte di una grande marca in un grande settore e viaggi per il mondo. Dato che l'ambiente di lavoro è così intenso, favorisce lo spirito di squadra tra colleghi.
Svantaggi
L'azienda si trova al top grazie al suo prodotto quindi si permettono di far lavorare tanto, trattar male e sotto-pagare lo staff perché il prodotto è grandioso e ti fanno viaggiare per il mondo a eventi prestigiosi. Bilancio lavoro-vita pari a zero, livello estremamente alto di 'esaurimento' tra il personale. Ambiente dominato da maschi bianchi, tutti con background simile e questa mancanza di diversità si riflette nelle decisioni e nel modo in cui l'azienda è gestita. C'è una cultura del favoritismo e del bullismo esemplificata nella sua forma più estrema dal dottore a scendere e l'attitudine verso la gente è terribile. Ho visto personalmente e sono stato parte di tre situazioni diverse in cui un dipendente più giovane è stato usato come capo espiatorio/sacrificato per proteggere l'integrità e la reputazione della tecnologia quando questa non funzionava. Se al dottore non piace qualcuno, viene licenziato, spesso illegalmente e senza giustificazione.