Lavorare in una stanza fredda - Recensione dipendente - Production Worker presso HelloFresh

30 set 2022

Vantaggi

Il magazzino Hellofresh è sempre a 35 gradi, quindi devi essere in grado di tollerare il freddo e indossare abiti molto caldi. Sono turni di 4-10 ore dalle 19:00 alle 17:30 o durante la notte. Due pause di 30 minuti. In piedi tutto il giorno e il lavoro è tipo catena di montaggio, quindi è continuo. Non consigliato se non riesci a stare in piedi per 8 ore o hai problemi alla schiena. La sala per le pause è grande con un mercato in modo da poter acquistare cibi e bevande.

Svantaggi

Le pause di 30 minuti passano molto velocemente. Vogliono lavoratori dal ritmo veloce, quindi se sei lento sarai costretto a fare lavori di sollevamento più pesanti / rifornire la linea ecc ... Il lavoro è duro per i piedi e indietro nel tempo. Sollevare sacchi o scatole da 50 libbre (cipolle, patate, carote) può essere estenuante.

Risposta di HelloFresh
Grazie per aver dedicato del tempo per scrivere questa recensione. Siamo lieti di sapere che stai vivendo il tipo di esperienza positiva che vogliamo che ogni dipendente abbia in HelloFresh! Ci sono sempre cose che possiamo fare per migliorare e apprezziamo i tuoi commenti che saranno presi in considerazione. Grazie e cordiali saluti, CT e il tuo team delle risorse umane HelloFresh

Esplora altre recensioni su HelloFresh

12 apr 2026

Vantaggi

Good job great benefits can be

Svantaggi

Fast paced environment can be

Risposta di HelloFresh
1mo
Hi there, we’re thrilled to know that the benefits are a part of what makes your experience here so fulfilling. Your hard work and enthusiasm are critical to our continued progress, and we are so thankful to have you with us. Here’s to achieving even more together in the future! Thank you & best regards, DS & Your HelloFresh HR Team
9 giu 2026

Vantaggi

good coworkers friendly snacks at office

Svantaggi

lack innovation no clear processes