Non è una buona compagnia per una carriera a lungo termine - Recensione dipendente - RESPONSABILE COMMERCIALE DI ZONA presso Hilti Group

16 set 2019

Vantaggi

Buoni prodotti Buon programma di formazione Marca rinomata

Svantaggi

La cultura ei valori Hilti di cui si vantano sono certamente compromessi a livello senior. Tutta la cultura della cura e del sostegno è solo sulla carta e in realtà è una cultura del non premuroso e totalmente priva di sostegno. Il senior management considera l'account manager (vendite) come i suoi schiavi e si preoccupano solo dei numeri di vendita. Se fai i numeri ogni mese, allora sei al sicuro oppure sii pronto a essere buttato fuori dalla compagnia ... Leadership patetica. Mentalità da narcisista. Gestione senza direzione. Troppa micro gestione. Le persone che hanno una posizione di alto livello fanno solo politica e spettegolano. Nessuna motivazione è lasciata agli account manager per svolgere il loro lavoro quotidiano. Ogni venditore con cui parli è frustrato dal proprio lavoro. Per favore, non eccitarti troppo per l'auto che ti viene offerta dalla compagnia. L'auto non ti aiuterà a crescere nella tua carriera. Il consiglio alle persone in cerca di lavoro di livello medio è di stare lontano da loro. Rovineranno la tua carriera. Le matricole possono rimanere fino a 1-2 anni per fare un'esperienza.

Esplora altre recensioni su Hilti Group

1 giu 2026

Vantaggi

Good overall company enviorment to work in

Svantaggi

can be very clique soon

16 gen 2026

Vantaggi

Great work life balance and flexibility

Svantaggi

Business processes can be frustrating and for a sales company, they don’t operate an efficiently as they can. A lot of double work and round about ways to get desired results