Se você for Júnior vai crescer muito. Se não, vale a pena procurar mais. - Recensione dipendente - Dipendente anonimo presso Hiper Software

3,0
20 mar 2018
Dipendente anonimo
Pronostico commerciale

Vantaggi

Equipe engajada, possibilidade implementar tecnologias e processos, proximidade entre os times, as celebrações da empresa são legais e a cidade em si (Brusque) é muito boa de se morar.

Svantaggi

Não há planejamento, a maioria das coisas acontece com a vontade de quem é de cima. Por vezes se usa a fala de que "É uma startup, tudo muda rápido, se não se adapta pode sair" que não é nem correta nem inteligente de se dita. É muito falado que eles se importam com os funcionários, é até romantizado. Mas na prática é muito profissional com acúmulo de função pouco reconhecimento e investimento de melhoria.

Esplora altre recensioni su Hiper Software

5,0
10 ago 2020
Dipendente anonimo
Pronostico commerciale

Vantaggi

Good job environment Has a lot of clients and diverse projects to work in Ability to change project and client after a while if you request it Mentorship

Svantaggi

Incremens in Job salary are said to be minimal, haven't got one yet . They say this are given on October and depends on evaluations.

1,0
16 giu 2023
Pronostico commerciale

Vantaggi

Benefícios: saúde, Gympass, e o formato de trabalho que era REMOTO

Svantaggi

Fui contratado para trabalhar remotamente (#hiperdeqqlugar). Sou da cidade de Brusque e agora serei obrigado a trabalhar presencialmente (híbrido), sendo que os demais colaboradores de outras cidades, poderão permanecer no formato remoto.

Vedi recensioni per: Utile|Valutazione|Data|Tutto