Vantaggi
Non ce n'è nessuno. Corri, corri, corri
Svantaggi
È quel tipo di azienda che ti assume sempre con contratti a breve termine, promettendoti un sacco di cose per il futuro. "Se ci piaci, discuteremo dello stipendio e ti daremo un aumento". L'hai mai sentito al colloquio di lavoro? Sì, anche a me. È quel tipo di stipendio che basta per restare e non andarsene subito, è meglio di McDonald's, ma non abbastanza per godersi la vita. Investi un sacco di soldi perché pensi che ti terranno a lungo termine, ma se ci credi, la beffa è per te. Dicono sempre che sono una famiglia. Che noia. Le persone che restano con contratti a lungo termine sono esattamente il tipo ideale per questa azienda: immigrati poveri e senza istruzione, madri single che restano a questo lavoro perché è meglio di McDonald's, KFC o Burger King. È proprio l'illusione di un lavoro da colletto bianco invece che da colletto blu. Quello che ho sperimentato durante il mio breve contratto è che molte persone se ne vanno dopo una settimana, a volte anche dopo due giorni (!). E alla fine ti licenziano comunque. Assumono un'altra persona ingenua e il ciclo ricomincia. Forse è così che si fa correre un criceto nella sua ruota. Non lo so. Forse il capitalismo è diventato così crudele che non fa più effetto. Ho anche vissuto molte situazioni disoneste, in cui un manager mente o mette qualcuno nel mirino per licenziarlo e prendere il suo posto. I direttori generali non sono consapevoli di queste situazioni in cui alcune persone manipolano la realtà e mentono spudoratamente. O forse lo sanno e non gliene importa. I turni di notte sono disumani. Lavori da mezzanotte alle 8 del mattino per tutta la settimana! E poi a volte ti danno un solo giorno di riposo, ma sono solo 10 ore prima del turno successivo. Buona fortuna a riprenderti. È dannoso per la salute mentale e fisica. Non dovresti sacrificarti per quel lavoro. Non ne vale davvero la pena. Ai futuri candidati, dico: non fatevi manipolare e non credete che sia il posto in cui finirete. Se accettate, cercate un lavoro migliore. Buona fortuna.