Vantaggi
Se dovessi trovare qualcosa di positivo nella mia esperienza in questa azienda, direi le persone. Ho incontrato persone competenti che hanno davvero a cuore l'azienda: è un peccato che l'azienda non si interessi di loro.
Svantaggi
Purtroppo potrei scrivere un libro sui contro. L'azienda opera in modo molto isolato e io (come molti) ho trovato il ruolo soffocante e meno stimolante di quanto mi fosse stato promesso, soprattutto per i membri del team talentuosi e creativi. Promuovere un ambiente più collaborativo e integrato potrebbe migliorare la soddisfazione lavorativa complessiva. L'azienda parla di sostenere la salute mentale e altre importanti problematiche sul posto di lavoro, tuttavia ho scoperto che la cultura aziendale è caratterizzata da bullismo, intimidazione, cattiva gestione e non hanno scrupoli a gestire persone e/o interi team fuori dall'azienda. Lo fanno impostando intenzionalmente KPI irraggiungibili, che non hai alcuna possibilità di raggiungere, e quando non li raggiungi ti considerano incompetente con l'obiettivo di farti uscire dall'azienda. Se questo non ti convince ad andartene, renderanno la tua giornata lavorativa così miserabile con continue e sfacciate intimidazioni che ti faranno sentire come se non avessi altra scelta che andartene. Lavoro nella divisione prodotti in calcestruzzo, che è gravemente sottoperformante a causa di una cattiva gestione, di continue decisioni aziendali sbagliate, di investimenti pari a zero e di un tasso di abbandono di 2/3 persone a settimana. Il che crea un ambiente di lavoro estremamente tossico. Questa cultura negativa è presente in tutte le divisioni dell'azienda nel Regno Unito. Ho sentito in prima persona come hanno trattato gli altri membri del personale. Ad esempio, un ex collega che non beve mi ha raccontato di essere stato sottoposto a test antidroga e alcol. Quando i risultati sono risultati pari a zero, hanno continuato la loro campagna di bullismo e, quando non ha funzionato, lo hanno preso da parte e lo hanno pagato. Purtroppo, ci sono molte altre storie orribili, ma non c'è abbastanza spazio qui per raccontarle tutte. Inviano sondaggi a tutta l'azienda, così puoi "dire la tua", ma i risultati sono così scarsi che non li pubblicano mai, mai. Hanno investito milioni in un CRM chiamato Salesforce, che gestisce ogni aspetto del tuo ruolo al punto da risultare soffocante e controproducente per il tuo lavoro. Hanno ristrutturato il loro sistema bonus per adattarlo a Salesforce, rendendo impossibile per te guadagnare bonus, quindi sarai l'epitome del pazzo indaffarato. Potrei continuare, ma il mio consiglio a chiunque stia pensando di lavorare per Holcim è di pensarci seriamente. Ci sono molte persone infelici che lavorano in questa azienda e se cerchi longevità e crescita, potresti mettere a repentaglio la tua carriera, la tua salute e il tuo benessere mentale.