Vantaggi
- Ottimo team di vendita, tutti sono rilassati e vanno d'accordo, mentre festeggiamo e lottiamo insieme nel nostro lavoro. - Qualcosa di nuovo ogni giorno, il lavoro è divertente e puoi viaggiare fuori sede ogni mese. (Area Manager) - Imparerai preziose competenze trasversali e hard + adattamento a una cultura aziendale, esposizione alla situazione reale delle vendite sul campo. - Buona assistenza sanitaria per i dipendenti.
Svantaggi
- Viaggiare fuori sede ogni mese per 1-2 settimane può essere impegnativo per le persone sposate/persone con figli. - Il fatturato è elevato (per i motivi di seguito). - La direzione prevede di sì, solo uomini/donne. - La politica interdipartimentale di lunga data e il doppio standard di trattamento dei dipartimenti possono essere molto demoralizzanti e frustranti da affrontare. - Niente straordinari, preparati a lavorare ore extra senza un giusto compenso o addirittura un riconoscimento. - Opportunità di promozione molto basse (anche solo da dirigente a dirigente senior). La progressione della carriera è troppo lenta per corrispondere all'attuale ritmo frenetico del mercato del lavoro. - L'incremento salariale è basso e la retribuzione base non corrisponde all'ambito del lavoro e a ciò che viene richiesto ai dipendenti.