Vantaggi
Ferie illimitate, assicurazione sanitaria, WFH. La tecnologia ha del potenziale se solo ascoltasse le idee senza essere così testarda da adattarsi.
Svantaggi
Se lavori nel marketing management, che Dio ti benedica. Lavorando per Neta, Susan e Luca, che non hanno esperienza in hotel o nel fare pitch ad hotel e non hanno idea di cosa serva per avere successo nel marketing management, sono stati inspiegabilmente catapultati nelle posizioni più importanti di quel dipartimento. Sono sordi agli strumenti e ai prodotti di cui abbiamo bisogno per avere successo, ti parlano dall'alto in basso come se fossimo noi gli inetti a fare domande, vomitano qualsiasi idea idiota che Fred ha detto loro di implementare e sono tutti terrorizzati di ammettere a lui o a chiunque altro che non sanno cosa stanno facendo. Luca in particolare ha fatto piangere molte donne durante le chiamate. Lanciano nuove funzionalità per l'app senza consultare le persone con esperienza di viaggio, solo per vedere il prodotto respinto in faccia dagli hotel che non vogliono adattarsi, il che è un vero spreco di tempo e risorse. La comunicazione tra i reparti è terribile, scopriamo sempre le cose solo curiosando nei vari canali Slack esistenti. Altrimenti, è al momento del lancio che scopriamo cosa sta succedendo negli altri settori verticali.