Uma empresa equilibrada e duradoura. - Recensione dipendente - Suporte técnico presso Hub2b Software

5,0
6 giu 2019
Pronostico commerciale

Vantaggi

Meu setor e um ambiente estável onde posso ter uma boa comunicação com a minha equipe, liberdade para desenvolver meu trabalho e o QG da empresa é bem localizado.

Svantaggi

Alguns setores não desenvolvem uma boa comunicação com o restante das equipes e ocorre muitas vezes uma cultura de superioridade que não deveria ocorrer e que não está de acordo os objetivos da empresa.

Esplora altre recensioni su Hub2b Software

4,0
1 mar 2024
Pronostico commerciale

Vantaggi

A empresa é legal para trabalhar.

Svantaggi

Oportunidade de crescimento não é igual para todas as pessoas.

4,0
19 mag 2023
Pronostico commerciale

Vantaggi

1. Diversidade 2. Respeito 3. Equipe colaborativa e solicita 4. Oportunidade enorme para aumentar a experiência com o uso de ferramentas utilizadas no mercado de tecnologia A empresa traz grandes aprendizados para quem realmente trabalha sério e quer se desenvolver com qualidade. O ambiente é muito legal de se trabalhar, time muito querido e várias brincadeiras. A área do empreendimento da empresa está em alta e é muito valorizado, assim, gerando networkings maravilhosos e uma experiência de peso no currículo, sendo observada por várias empresas ao redor com facilidade, ponto muito positivo.

Svantaggi

1. Hierarquia alta da empresa não dedicada intensamente em seu produto 2. Falta de Sêniores 3. Falta de feedbacks 4. Burocracia em alguns casos (abrir a mente, aceitar ideias)

Vedi recensioni per: Utile|Valutazione|Data|Tutto