Mudanças Necessárias - Posicionamento Pro Cliente - Recensione dipendente - Dipendente anonimo presso I4PRO

5,0
16 apr 2026
Dipendente anonimo
Pronostico commerciale

Vantaggi

melhorias em todas as áreas, foco no cliente, mudança de postura no mercado, melhoria nos benefícios e maior transparência da liderança

Svantaggi

algumas pessoas ainda não entenderam que a empresa mudou

Esplora altre recensioni su I4PRO

2,0
15 apr 2026
Pronostico commerciale

Vantaggi

É uma empresa que paga direitinho e bem. O convênio anterior era melhor que o atual, mas no geral os benefícios são compatíveis.

Svantaggi

Fui contratada como Analista Sênior, mas passei mais de 8 meses executando atividades completamente diferentes do escopo da função, incluindo demandas extremamente técnicas para as quais sinalizei diversas vezes que não possuía preparo, sem receber suporte adequado. Além disso, realizei tarefas muito abaixo do nível esperado para um cargo sênior, como organização de aniversários da equipe e compra de bolos e presentes. Meu treinamento foi conduzido por um colaborador júnior, o que evidenciou falta de estrutura para a posição. Mesmo com várias sinalizações claras sobre o desalinhamento das funções e minhas dificuldades, não percebi interesse da gestão em compreender ou corrigir a situação. O ambiente também demonstrava falta de transparência, conversas paralelas e posturas pouco profissionais, o que gerava sensação constante de insegurança e desgaste. Entrei com vontade de construir carreira, mas encontrei um cenário que limitou minha atuação e desenvolvimento. Ao final, minha saída foi um alívio após um período profissional desgastante.

1,0
22 mag 2026
Pronostico commerciale

Vantaggi

Empresa com profissionais muito dedicados e um ambiente que proporciona bastante aprendizado, especialmente para quem gosta de construir processos e atuar de forma próxima ao negócio. A integração com a Banyan trouxe perspectivas interessantes de evolução e crescimento para a companhia.

Svantaggi

Apesar do potencial, ainda existe uma cultura pouco madura em relação à valorização estratégica de determinadas áreas. Há desafios importantes de alinhamento entre lideranças e uma dinâmica de gestão bastante centralizadora, o que pode dificultar autonomia, continuidade de projetos e evolução mais estruturada das áreas. Em alguns momentos, percebi uma distância entre o discurso de inovação e a prática da gestão interna, principalmente em relação à confiança nas lideranças, clareza de direcionamento e fortalecimento de áreas estratégicas.

Vedi recensioni per: Utile|Valutazione|Data|Tutto