Azienda decentralizzata - Recensione dipendente - PT Service Engineer presso IBA

20 set 2025

Vantaggi

Alcuni siti e la sede centrale sono belli e funzionali. Una meravigliosa visita in Belgio.

Svantaggi

Alcuni cantieri sono un disastro. La gestione del cantiere può essere molto imprevedibile. Il team di vendita siede in prima fila mentre il servizio/le operazioni obbligatorie vengono lasciate fuori per camminare e pulire dopo le vendite tecniche. Scarso coordinamento aziendale tra una forza lavoro decentralizzata. Il mio diploma e anni di esperienza nel settore mi hanno fatto guadagnare esattamente lo stesso stipendio ($$ nell'area metropolitana di Washington D.C. $$) di un neoassunto, non laureato, che lavorava nel nostro cantiere di Detroit. Un approccio svogliato alla cattiva condotta del personale ha portato a molti "chiusure di sicurezza", al mantenimento di colleghi instabili e, in generale, a un ambiente di lavoro tossico. Sono stato anche truffato a lavorare con orari che, prima dell'assunzione, avevo dichiarato di non poter rispettare. Il responsabile del cantiere mi aveva promesso che non ci sarebbero stati problemi. Promessa infranta quasi subito.

Esplora altre recensioni su IBA

15 apr 2026

Vantaggi

Good co-workers and colleauges. Sometimes interesting challenges.

Svantaggi

Limited mobility from position to position.

27 gen 2026

Vantaggi

Great technologies, Save life. Overall, European company normally does not treat the US employee as the same.

Svantaggi

Poor management, Shift can be changed with prior planning. Service Engineers must take a many difference hats. Identify your potential before apply this type of job after graduated. Seems that you don't learn anything after you took your advance operator. However if you know the full knowledge of the Proton B1 or B1+, then you are not using outside of IBA to enhance your career.