La situazione stava già peggiorando anni fa, ora l'IBA ha un razzo che la aiuta. - Recensione dipendente - Field Service Engineer presso IBA

15 ott 2024

Vantaggi

Il team di ingegneri (e amministratori) in loco è assolutamente fantastico. I radioterapisti sono davvero una gioia con cui lavorare. Il rapporto tra il team di ingegneri dell'IBA e lo staff clinico dell'UF è fantastico. Mi è piaciuto tantissimo lavorare con loro. Il team di ingegneri ha un'esperienza che va dai 3 ai 16+ anni, il che è ben al di sopra della media per un sito IBA. Avere una tale montagna di conoscenze del sistema è inestimabile.

Svantaggi

IBA ha deciso che non darà più COLA: gli aumenti basati sul merito sono sufficienti. I pagamenti di UF hanno l'inflazione incorporata nel contratto, ma i dipendenti che mantengono in funzione il sito devono semplicemente sostenere quel costo? Sembra giusto. UF paga anche bonus di uptime che originariamente andavano agli ingegneri che supportavano il sito. Ora tutti quei soldi vanno alla società e ti diranno che PSP è il sostituto. I punti PSP sono insufficienti e potrebbero pagare un decimo di quanto hanno fatto i bonus, non è un'esagerazione. Al sito Jax è stato anche detto che le risorse umane sarebbero intervenute per spiegare come sono stati distribuiti i punti. Sembrava che non ci fosse una rima o una ragione oltre a "La società ottiene MOLTO e noi ti daremo abbastanza per distrarti un po' da tutte le altre cose per cui sei arrabbiato". Siamo ingegneri, possiamo fare, e abbiamo fatto, i calcoli. Le risorse umane non sono mai intervenute e a un certo punto ci è stato detto che il capo del capo sarebbe intervenuto per spiegarlo, sì, perché questa è una dinamica di potere completamente giusta e sicura. Il sito Jax supporta "due" siti, quindi hanno più personale, ma ottengono aumenti/promozioni solo per un sito. Quindi, se un singolo sito da 5 persone dovesse ottenere 3 promozioni/aumenti, Jax, un sito da 15 persone, otterrebbe lo stesso numero. Sembra giusto, vero? I benefici PTO sono appena stati tagliati. In precedenza potevamo trasportare e rivendere alcuni, ma è stato drasticamente ridotto. Non puoi trascorrere le tue ferie e il tuo orario flessibile se stai sempre coprendo altre persone e recuperi tutto ciò che hai bruciato. E poiché la maggior parte del sito è composta da persone con un'anzianità più elevata, lo accumulano a un tasso più alto. Il sistema e la tecnologia sono degli anni '80 su metà del sito. Non è uno scherzo: ci sono un numero significativo di cose che se dovessero rompersi, andresti su Ebay per procurartele. Documenti/procedure: il sistema di archiviazione è assolutamente infantile: Metadoc non è stato creato per le istruzioni di lavoro. Spesso abbiamo utilizzato procedure obsolete perché il sistema è così vecchio che gli aggiornamenti obbligatori avrebbero dovuto essere installati un decennio fa, ma non possono aggiornarlo perché "È costoso e forse l'UF vorrà farlo quando rinnoverà il contratto". Il contributo del 401k solo quest'anno è stato spostato dal 2,5 al 4% (la media nazionale è del 4,8%) I dipendenti belgi ottengono aumenti automatici per rimanere ben al di sopra dell'inflazione perché l'IBA è tenuta a farlo, ma in qualche modo quando si tratta di quelli statunitensi c'è sempre una scusa. "Oh, beh, i siti sono pagati, ma non generano ancora entrate, quindi non ci sono soldi". Non. Il. Nostro. Problema. All'IBA piace giocare con la facciata della "piccola azienda", ma è una sciocchezza. All'IBA NON importa dei dipendenti statunitensi. Solo alla Jax, ci sono molti dipendenti che hanno avuto così tanti problemi medici a causa di quanto lavoro hanno dedicato a questa azienda, e l'IBA continuerà a farli lavorare fino allo sfinimento. La dirigenza è ridicolmente avara con il loro budget. Solo un esempio, la politica aziendale prevede di dedurre ogni anno nuovi stivali di sicurezza per ogni dipendente: puoi star certo che abbiamo sentito "Oh, beh, forse decidi se pensi di averne davvero bisogno". Invece di assumere nuovi ingegneri, IBA ha preso in considerazione l'idea di assumere "Tecnici" - ti prometto, ti prometto che ti verrà chiesto di svolgere le stesse mansioni di un ingegnere e NON verrai MAI pagato allo stesso modo. Se sei un tecnico, non lasciare quel MCR e aggiustare qualcosa se non vieni pagato. È una sciocchezza: se fai lo stesso lavoro, meriti la stessa paga (con una piccola correzione per il tempo nella tariffa), non un codice di lavoro completamente diverso solo per poterti pagare di meno. Ingegneri: non verrai pagato di più dopo aver ottenuto la qualifica per operare. Non verrai pagato di più dopo aver ottenuto il grado di operatore avanzato. Gli aumenti arrivano solo "in base al merito" o con le promozioni. E gli aumenti che arrivano con le promozioni non sono esattamente sorprendenti: chiedi al team cosa è stato offerto loro per assumere la posizione POne STL in passato.

Esplora altre recensioni su IBA

15 apr 2026

Vantaggi

Good co-workers and colleauges. Sometimes interesting challenges.

Svantaggi

Limited mobility from position to position.

27 gen 2026

Vantaggi

Great technologies, Save life. Overall, European company normally does not treat the US employee as the same.

Svantaggi

Poor management, Shift can be changed with prior planning. Service Engineers must take a many difference hats. Identify your potential before apply this type of job after graduated. Seems that you don't learn anything after you took your advance operator. However if you know the full knowledge of the Proton B1 or B1+, then you are not using outside of IBA to enhance your career.