employer cover photo
employer logo
employer logo

IMI Precision Engineering

Parte di IMI

Questa è la tua azienda?

Schlechter Arbeitgeber - Recensione dipendente - Dipendente anonimo presso IMI Precision Engineering

1,0
31 gen 2017
Dipendente anonimo
Pronostico commerciale

Vantaggi

Mir fallen leider nach mehreren Jahren Tätigkeit für den Konzern keine Gründe für eine Beschäftigung bei IMI Precision Engineering ein.

Svantaggi

Der kurzfristige Profit ist wichtiger als alles Andere. Ein langfristiges Handeln bzw. eine entsprechende Planung ist nicht ersichtlich und bei der aktuellen Gesamtausrichtung für die Zukunft schwer vorstellbar. Das enorme Potential wird leider nicht genutzt.

avatar
Risposta di IMI Precision Engineering
7y
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Schade, dass Sie IMI Precision Engineering nicht als guten Arbeitgeber wahrnehmen und insbesondere einen negativen Eindruck davon gewonnen haben, dass Mitarbeiter nicht als Ressource positiv genutzt werden. Gerade in diesem Bereich haben wir in den letzten Jahren über das Lean-Managementprogramm zahlreiche Möglichkeiten geschaffen, die es Ihnen ermöglichen, dem Management über Team-Meetings Rückmeldungen zu geben und sich selbst proaktiv einzubringen. Außerdem wurde in Maschinen, Prozesse und Gebäude investiert. Ihr Feedback hilft uns, uns in den genannten Bereichen weiter zu verbessern. Weitere Informationen zu den genannten Punkten wären hilfreich. Gerne können Sie uns dazu direkt ansprechen. Schreiben Sie dafür eine E-Mail an personalabteilung.alpen@imi-precision.com oder kontaktieren Sie Ihre bekannten Ansprechpartner in Fellbach.

Esplora altre recensioni su IMI Precision Engineering

5,0
28 mag 2025
Pronostico commerciale

Vantaggi

Posto fantastico lo consiglierei

Svantaggi

Affollato durante le ore di punta e lento quando

3,0
3 giu 2026
Pronostico commerciale

Vantaggi

sometimes good times to start your workload

Svantaggi

bad trucks management not so well

Vedi recensioni per: Utile|Valutazione|Data|Tutto