La peggiore compagnia che potrebbe comprarti. - Recensione dipendente - Software Engineer presso ION Group

8 ago 2022

Vantaggi

ION si impegna a standardizzare le procedure e uniformare la comunicazione. Se ti piace essere minacciato come una macchina in una catena di montaggio, questo è il posto che fa per te. Oh, e le macchine non prendono il COVID, quindi puoi tornare in ufficio.

Svantaggi

È mia personale convinzione che ION sappia quanto segue e non se ne preoccupi. Per favore, prendila come l'opinione personale e onesta di un impiegato molto frustrato che è stufo di urlare nel vuoto. Questo non è un gruppo. Mi sembra un'entità predatoria, che acquisisce tutta la concorrenza solo per trarne profitto. Operano con tale arroganza e senza alcuno spazio per il dibattito che devi solo presumere che stiano spremendo la tua azienda, impegnandosi in una guerra di logoramento in cui i dipendenti non hanno alcuna possibilità di essere ascoltati. Dopo l'acquisizione, molte persone si sono licenziate senza essere sostituite. L'azienda è entrata silenziosamente in modalità sopravvivenza, la comunicazione si è interrotta, mentre ION ha continuato a chiedere sempre di più, microgestendo tutto e non aggiustando nulla. Non sorprende che l'azienda stia perdendo per lo più persone anziane e promettenti, pur mantenendo tutta la cattiva gestione e i dipendenti pigri. Alcuni manager non vedono l'ora di abbandonare la nave dimenticando le decisioni che hanno portato a questo pasticcio e avviando progetti di vanità per la visibilità. Altri manager si limitano a passare ogni imposizione al proprio personale senza alcuna spiegazione "perché ION non vuole spiegare". Spero che qualcuno multerà o porterà ION in tribunale (forse per la discutibile non concorrenza) perché lavorare qui ha avuto un impatto negativo sulla mia carriera, sulla mia autostima e sulla mia salute mentale. Sfortunatamente, nessuno lo farà: le dimissioni si sono stabilite e la gente ha capito che non ha senso discutere con ION o spezzare la schiena per loro. Dal punto di vista tecnico: quando la mia azienda è stata acquistata da ION, si è bloccata per 1 o 2 anni. Nessuna assunzione, nessun bonus, nessun aumento, nessun investimento. Le persone se ne sono andate e le risorse sono state reindirizzate all'"integrazione". Quindi quando ti unisci a ION troverai anni di bug, tecnologia obsoleta, patch orribili e in generale progetti che sono andati avanti senza pianificazione o direzione per anni.

Esplora altre recensioni su ION Group

13 apr 2025

Vantaggi

Good culture, flexible career options, work-life balance

Svantaggi

A little difficult to pivot into different teams

12 giu 2026

Vantaggi

I get to work from home and have a grand-fathered in unlimited PTO policy. And that's about it.

Svantaggi

RUN. This is just a horrible company to work for. Either you are living in constant fear of being fired or you are so overworked you feel like you have to work 60 hours a week just to do the bare minimum. The CEO, Andrea, is just gutting everything, doing mass layoffs over and over again. He has no clear visit for the company, goal posts keep changing, and everyone is setup to fail.