Vantaggi
Comissão mensal por renovação efetuada.
Svantaggi
Durante meu breve período na empresa, observei alguns desafios significativos. A liderança passou por mudanças abruptas, incluindo a demissão da Head sem uma comunicação clara, o que gerou insegurança entre os funcionários. Além disso, a pressão sobre os gerentes é intensa, levando a casos de burnout. A diretoria, responsável pelo treinamento, poderia melhorar na eficácia dos programas e na entrega de feedbacks mais estruturados. Percebi uma cultura de arrogância que permeia o dia a dia, o que afeta o ambiente de trabalho. Não há um departamento dedicado ao Customer Success, e os Account Managers (AMs) precisam lidar com a gestão completa das contas sem o suporte adequado, como o de SDRs ou de outros departamentos essenciais, como Jurídico, RH ou TI. Isso acaba sobrecarregando os AMs e comprometendo a eficiência das operações. A empresa enfrenta uma alta taxa de cancelamentos e o ambiente de trabalho reflete isso, com baixa energia e moral entre os colaboradores. É um local que, infelizmente, carece de estrutura e apoio para garantir o sucesso e o bem-estar dos seus funcionários.