Un lavoro da tutto fare - Recensione dipendente - Digital Account Manager presso ITALIA MULTIMEDIA

8 giu 2025

Vantaggi

Tanto lavoro da fare simultaneamente, che permettono di imparare più tool e svolgere diverse attività

Svantaggi

Orari di lavoro poco flessibili, il carico di lavoro non è proporzionato alla tipologia di contratto (sei in stage sottopagato ma lavori come un dipendente fin da subito con poca formazione)

Esplora altre recensioni su ITALIA MULTIMEDIA

30 ott 2024

Vantaggi

La mia esperienza con Italia Multimedia è stata estremamente positiva. Ho lavorato in un ambiente vivace e stimolante, che ha favorito la mia crescita professionale nel settore del marketing digitale e delle vendite. Ho apprezzato molto la collaborazione tra i membri del team, che ha reso ogni progetto un’opportunità per imparare e migliorare. Una delle cose che mi ha colpito di più è stata l’attenzione dell’azienda all’innovazione e alla soddisfazione del cliente. Ho avuto la possibilità di lavorare su iniziative interessanti e di confrontarmi con clienti di vari settori, il che ha arricchito notevolmente la mia esperienza. In sintesi, Italia Multimedia è un’azienda che promuove un’atmosfera di lavoro positiva e incoraggia lo sviluppo professionale, rendendola un’ottima scelta per chi desidera progredire nel mondo del marketing digitale.

Svantaggi

Opportunità di carriera limitate!Ci sono stati momenti in cui ho percepito una limitata possibilità di avanzamento di carriera. Potrebbe essere utile sviluppare un piano di carriera più chiaro per i dipendenti

8 mag 2022

Vantaggi

Professionalità, ambiente positivo e possibilità toccare diverse realtà

Svantaggi

Non vi sono svantaggi rilevanti riscontrati