Empresa em franco crescimento - Recensione dipendente - Senior Tech Recruiter presso Icon IT Solutions

5,0
30 mar 2026
Pronostico commerciale

Vantaggi

Experiência intensa e de aprendizado rápido, especialmente para quem atua com recrutamento tech. A empresa tem forte pegada comercial e foco em resultado, o que acelera muito a curva de crescimento profissional. Ambiente dinâmico, proximidade com clientes relevantes, autonomia e oportunidade real de desenvolver visão de negócio além do recrutamento (bem alinhado com práticas modernas de jornada e cliente no centro

Svantaggi

ritmo acelerado, pressão por entregas e ainda em evolução de processos (principalmente estrutura de marketing e previsibilidade de demanda).

Esplora altre recensioni su Icon IT Solutions

3,0
5 mag 2026
Dipendente anonimo
Pronostico commerciale

Vantaggi

Salário CLT com comissão em folha, benefícios, localização do escritório.

Svantaggi

quantidade e qualidade das vagas, time comercial fraco, falta de proximidade com o cliente. Os times que mais seguram a empresa são o Delivery e o relacionamento, mas o principal que seria o comercial está sempre em desvantagem. Demora para conseguir retorno do cliente, perda de profissionais por tempo no processo e muita exigência de CLT para cargos PJ. Infelizmente pra se destacar você precisa de sorte, porque muitas vagas são perdidas ou congeladas além de serem sempre divididas entre mais recrutadoras, como um "quem chegar primeiro leva".

1,0
11 mag 2026
Dipendente anonimo
Pronostico commerciale

Vantaggi

Não tem, todo mundo fala mal de todo mundo (Não indico a empresa pra ninguém)

Svantaggi

Ambiente que me fez sentir extremamente desvalorizada, insignificante e constantemente duvidar das minhas capacidades profissionais e pessoais.

Vedi recensioni per: Utile|Valutazione|Data|Tutto