Spazio di crescita e sguardo al futuro - Recensione dipendente - Team Marketing Manager presso Ideandum

14 dic 2022

Vantaggi

Ideandum mi ha permesso di crescere sotto tanti punti di vista, non solo quello lavorativo. C'è sempre spazio per crescere e per raggiungere nuovi obiettivi e risultati. C'è spazio per testare e portare nuove idee, che soprattutto all'interno del team marketing è fondamentale.

Svantaggi

Direi nessuno, non ho svantaggi da segnalare.

Esplora altre recensioni su Ideandum

21 gen 2023

Vantaggi

Non pagano bene e sono anche così scortesi

Svantaggi

Sono così scortesi, nessuna buona comunicazione e hanno anche un lavoro di bassa qualità

Risposta di Ideandum
Non abbiamo dipendenti e ex dipendenti che parlano solo inglese, e soprattutto il ruolo di IT project Manager non esiste nella nostra azienda. Quindi ipotizziamo che tu sia una persona che non ha mai avuto a che fare con Ideandum come dipendente.
4 giu 2023

Vantaggi

Innovazione, dinamicità, organizzazione e strutturazione, accoglienza di ogni idea, responsabilizzazione volta alla crescita, rapporti informali, team building, età media 28 anni, strumenti di lavoro e ambiente moderni, smart working 1 gg/settimana, bonus su performance, possibilità di crescita

Svantaggi

Ritmi di lavoro spesso pesanti, stipendi medio-bassi, formazione per lo più interna