Poste ADA polyvalent et central dans l’organisation - Recensione dipendente - Administrative Assistant presso Inetum

5,0
16 apr 2026
Pronostico commerciale

Vantaggi

Poste polyvalent permettant de toucher à plusieurs aspects de l’entreprise (administratif, coordination, support aux équipes). Rôle central qui favorise une bonne compréhension du fonctionnement interne. Relations de travail globalement positives avec les équipes opérationnelles. Bonne montée en compétences sur l’organisation, la gestion des priorités et la communication.

Svantaggi

Charge de travail parfois importante, notamment lors des périodes de forte activité. Priorités pouvant évoluer rapidement, nécessitant une forte capacité d’adaptation. Reconnaissance du rôle parfois limitée malgré son importance dans le bon fonctionnement de l’équipe.

avatar
Risposta di Inetum
4w
Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif. Savoir que votre expérience chez Inetum est satisfaisante nous encourage à continuer dans cette voie. Nous tenons à vous remercier sincèrement pour le travail engagé et la contribution que vous apportez à ce rôle central. Votre implication et votre professionnalisme sont essentiels au bon fonctionnement et au développement de cette mission. Nous sommes ravis que cette expérience soit à la hauteur de vos attentes et nous vous souhaitons beaucoup de succès pour la suite de votre aventure chez Inetum.

Esplora altre recensioni su Inetum

5,0
3 nov 2025
Pronostico commerciale

Vantaggi

Nice people Good atmosphere Nice projects

Svantaggi

There is no free coffee

3,0
3 apr 2026
Pronostico commerciale

Vantaggi

Large bussiness with múltiple clients

Svantaggi

Low level management in Portugal

Vedi recensioni per: Utile|Valutazione|Data|Tutto