Okay company - Recensione dipendente - Financial Analyst presso Innomotics

15 gen 2026

Vantaggi

Great pay 401k 6% match Dental and medical included 3% pay increase every year Job growth Mostly remote and hybrid 21 days of PTO

Svantaggi

Bad leadership Company restructuring for 2026-2028 Poor work-life balance Work overload Unorganized in several departments

Esplora altre recensioni su Innomotics

6 dic 2025

Vantaggi

The paychecks always came in on time, if not always correct.

Svantaggi

The corrections of the paycheck problems were eventually fixed.

27 gen 2025

Vantaggi

- Generosa offerta di ferie retribuite di 18 giorni + 3 festività mobili - Gainshare e bonus trimestrali per il raggiungimento degli obiettivi di produzione - Il settore sembra essere in una posizione sana e l'azienda ha registrato una certa crescita e redditività negli ultimi anni - I colleghi in media sono piuttosto simpatici, la maggior parte ti aiuta con qualsiasi cosa e non ho mai avuto la sensazione di gravare su qualcuno facendo domande e chiedendo indicazioni quando ero un nuovo dipendente. C'è un sano senso di cameratismo tra i tecnici

Svantaggi

- Come in molte grandi aziende, la comunicazione può essere piuttosto scarsa, soprattutto tra i reparti, a volte fino al punto da compromettere la produttività. - La dirigenza intermedia è un insieme eterogeneo, a seconda del reparto in cui ti trovi, della sede e del turno in cui lavori, il tuo supervisore diretto può essere bravo o meno, o una via di mezzo. - Le risorse umane sono quasi inesistenti, se hai problemi o stai cercando di risolvere qualcosa come errori di busta paga è come cavare un dente nel tentativo di convincere qualcuno a chiamarti o a risponderti via e-mail. - Ci sono alti e bassi nel settore, quindi a volte ci saranno una o due settimane in cui tutto ciò che farai saranno le pulizie e le attività 5S, la settimana successiva arriveranno così tanti ordini di produzione che sarà difficile per tutti noi tenere il passo. - A volte la dirigenza può essere troppo esigente nel completare gli azionamenti motore in tempo, al punto che la sicurezza è a rischio. Questi azionamenti motore hanno un minimo di 4160 V quando sono completamente in funzione, non vuoi avere fretta o prendere scorciatoie lavorando con tensioni letali. - United Healthcare ha detto tutto