Innova - Recensione dipendente - Tutor presso Innova Finance

4 nov 2019

Vantaggi

Organizzazione e stabilità. Assistenza e collaborazione colleghi

Svantaggi

Impegno e mole di lavoro. Orari impegnativi e clienti edigenti

Esplora altre recensioni su Innova Finance

21 giu 2025

Vantaggi

Livello remunerativo decisamente sotto la media, tante contraddizioni interne e scarsa possibilità di crescita

Svantaggi

Standardizzazione eccessiva del lavoro porta ad assuefazione

Risposta di Innova Finance
11mo
Gentile collaboratore/collaboratrice, la ringraziamo per aver dedicato tempo a condividere il suo punto di vista: ogni feedback è uno strumento prezioso per la crescita della nostra azienda. Siamo dispiaciuti di leggere che percepisce l’ambiente di lavoro pieno di contraddizioni interne. Per chiarezza, ci teniamo ad evidenziare alcune azioni concrete che stiamo portando avanti, volte al miglioramento continuo dell’azienda: • Rafforzamento della struttura organizzativa: stiamo lavorando per migliorare processi interni, flussi di comunicazione e chiarezza di ruoli e responsabilità. • Formazione continua: abbiamo potenziato programmi di formazione manageriale e momenti di ascolto per i team leader, proprio per favorire un clima di collaborazione positiva. • Indagini di clima interne: annualmente raccogliamo in modo strutturato opinioni e suggerimenti, così da monitorare in modo costante il benessere organizzativo e intervenire laddove emergano criticità. Il nostro obiettivo resta quello di costruire un ambiente in cui ogni persona possa sentirsi motivata e valorizzata per esprimere il proprio potenziale. Cordiali saluti,
 Il Team Risorse Umane
7 mag 2026

Vantaggi

Ci arrivi diretto con il 14 e trovi parcheggio facilmente. Qualche volta il tipo delle macchinette ti regala l’acqua alla ricarica dei prodotti.

Svantaggi

In Innova entra il 25enne uscito dall’università che non vuole fare l’anno all’estero ma ancora non sa che lavoro fare. Stipendio ridicolo, completamente fuori mercato, assenza di crescita e verticalizzazione. La probabilità di rimanere con lo stesso stipendio per 10 anni se non lotti quasi quotidianamente nell’avere un aumento è pressoché del 100%. L’unico trucco per rimanerci il meno possibile è continuare a mandare cv anche una volta entrati e sperare, nel frattempo, di avere meno contatti possibili con i commerciali, Assenza assoluta di progettualità per i singoli dipendenti: serve solo manovalanza. Non c’è divisione degli utili o meglio, c’è, ma non tra il personale. Pochissima flessibilità, work life balance assente se non per la concessione di smart working. Organizzano meeting invernali ed estivi come specchio per le allodole, per il resto è un’azienda con cui fare giusto l’esperienza post laurea…dopo di che la carriera qui non è di casa.