Great company for a healthy work environment, interesting projects, and real career advancement opportunities - Recensione dipendente - Software Engineer presso Insurte

7 ott 2024
Pronostico commerciale

Vantaggi

Working at Insurte has been an incredibly rewarding experience. The team is small and tight-knit, creating a fantastic work environment. The collaboration between colleagues is smooth and friendly, making it a pleasant place to come to every day. The company also strongly supports a healthy work-life balance, which is a major advantage for those looking to maintain flexibility in their schedule. There are plenty of career growth opportunities, and the company truly focuses on supporting employees' development. As a developer, I find the technologies we use to be both modern and stimulating, constantly pushing me to learn new skills and evolve.

Svantaggi

Actually, no cons for now

Esplora altre recensioni su Insurte

2 ott 2024
Pronostico commerciale

Vantaggi

Innovation et impact : Insurte est une entreprise en pleine expansion dans le secteur de l'assurance voyage, offrant l'opportunité de façonner la stratégie de l'entreprise. Télétravail et flexibilité : La moitié de l'équipe travaille à distance depuis la France, offrant un bon équilibre entre vie pro et perso. Culture axée sur les Compétences : L'entreprise valorise le talent et le savoir, créant un environnement propice au développement professionnel.

Svantaggi

Défis de Communication : La coordination entre les équipes distantes et locales est un défi à mesurer et appréhender dans l’impact de son travail au quotidien

7 ott 2024
Pronostico commerciale

Vantaggi

Collaboration avec Insurte : Travailler avec Insurte, c'est intégrer une équipe qui est passionnée par l'innovation. Ils valorisent réellement les idées créatives et encouragent tout le monde à contribuer activement au projet. C'est une manière innovante d'aborder le secteur de l'assurance. Flexibilité du télétravail : En tant que freelance, j'ai vraiment apprécié la flexibilité de pouvoir travailler d'où je le souhaitais. Cela m'a permis de mieux gérer mon équilibre entre vie professionnelle et personnelle. Communication claire : Chez Insurte, la transparence est la clé et la communication ouverte est encouragée, ce qui rend la collaboration plus efficace et assure que nous sommes tous alignés sur les mêmes objectifs. Des points réguliers avec Clément étaient réalisés pour garder une bonne dynamique.

Svantaggi

Interaction limitée en personne : Le travail à distance peut réduire les occasions d’interactions physiques ou de créer des liens avec l’équipe, Quelque co-working en présentiel aurait été la cerise sur le gâteau pour cette super mission.

Vedi recensioni per: Utile|Valutazione|Data|Tutto