Buona per cominciare, ma sul lungo periodo meglio altro - Recensione dipendente - Embedded Software Developer presso Intecs SpA

9 ago 2024

Vantaggi

- Possibilità di remote working al 100% (in dipendenza del cliente su cui si viene assegnati) - Welfare, assicurazione sanitaria

Svantaggi

- Percorso di crescita e di carriera del tutto assente, - Nessun tipo di formazione (due corsi in quattro anni di lavoro mi sembrano pochi); tutta la formazione necessaria si effettua (a proprie spese) sul campo, oppure proviene dal collega dimissionario che andrete a sostituire - Ambiente di lavoro malsano: magari è solo il mio caso, ma può capitare di essere completamente "abbandonati" nelle mani del progetto cliente; in caso di problemi o difficoltà, i responsabili fanno spallucce poiché tanto il cliente paga, quindi sostanzialmente si ingoia il rospo e si va avanti - assenza di riconoscimento: in quattro anni di lavoro tutte le promozioni/aumenti che ho ricevuto scaturivano da mie richieste, e non da iniziative dei responsabili

Esplora altre recensioni su Intecs SpA

6 ott 2025

Vantaggi

Intecs Solutions offers exposure to cutting-edge projects in aerospace, defence, and telecom, fostering strong technical growth.

Svantaggi

Career progression and communication within management can be limited, with compensation below larger industry players.

13 mar 2013

Vantaggi

Orario flessibile Hanno un accordo con un buon ristorante.

Svantaggi

- Salario basso Ad ogni progetto si inizia da capo e la carriera si resetta. Devi essere fortunato e trovare dei colleghi abili per imparare qualcosa. La dirigenza non guarda al futuro e a volte è incapace. Poca cooperazione tra le varie unità aziendali. Nessuna organizzazione, nessuna innovazione mancano le best practice. Gli uffici sono lontani dalla città, vicino ad un inceneritore, e mal collegati con i bus. Se vuoi un pasto buono e completo, devi pagarlo parzialmente tu. L'edificio non è adeguato.