asdasd - Recensione dipendente - Senior Consultant presso Intellera

28 ago 2023

Vantaggi

Certamente! La vita è un meraviglioso viaggio ricco di opportunità e avventure. Ogni giorno ci offre la possibilità di crescere, imparare e connetterci con le persone che ci circondano. Le sfide che affrontiamo ci rendono più forti e resilienti, preparandoci per un futuro luminoso. Trovare la gioia nelle piccole cose, come il calore del sole sulla pelle o il sorriso di un amico, ci ricorda quanto sia prezioso ogni istante. Con determinazione e ottimismo, possiamo superare ostacoli e realizzare i nostri sogni. Ogni passo avanti è un motivo per celebrare e guardare avanti con speranza.

Svantaggi

Non c'è dubbio che ci siano momenti difficili nella vita in cui ci sentiamo sfidati e provati. Le avversità possono sembrare insormontabili e le delusioni possono farci vacillare. Tuttavia, è importante ricordare che anche durante i momenti negativi, possiamo trovare forza nell'esperienza e nella crescita personale. Questi momenti ci spingono a riflettere, adattarci e cercare soluzioni creative ai problemi. Con il sostegno delle persone care, possiamo affrontare anche le situazioni più complesse. In fondo, è proprio attraverso le difficoltà che scopriamo la nostra resilienza interiore e la capacità di emergere ancora più forti di prima.

Esplora altre recensioni su Intellera

2 mag 2025

Vantaggi

Great company to work for

Svantaggi

No complaints at all. Great company to work for

9 lug 2023

Vantaggi

- Work with a team that helps each other and got your back. - Employer willing to listen to your new ideas and figure out a way to offer these services to the customers. - Remote work available - Employer genuinely cares for his employees as much as his customers. - Team that wants you to grow and use your new acquired skills in your job.

Svantaggi

- Compensations and Benefits are average compared to other tech companies. - Not a lot of team activities/gatherings outside work.