Non lavorare qui - Recensione dipendente - Dipendente anonimo presso Interbrand

18 set 2018

Vantaggi

Macchina da caffè e bagel decenti forniti giornalmente.

Svantaggi

Salario basso, nessuna flessibilità su questo. L'azienda non va bene, quindi probabilmente non puoi contare su un aumento. Non ci sono creatività femminili nelle posizioni più alte. L'intero team di progettazione è composto da uomini bianchi, ad eccezione di 2 persone. Ufficio molto maschile, e la cultura lo riflette. Ci si possono aspettare commenti sessisti e il classico comportamento maschile (interruttivo, condiscendente). Come designer di qualsiasi livello, dovrai rimanere fino a tardi quasi ogni giorno. Non vieni pagato per gli straordinari. L'area design dell'ufficio suona musica ad alto volume tutto il giorno, tutti i giorni. Le persone gridano costantemente per farsi sentire sopra la musica. Quindi, se sei una persona a cui piace lavorare in un ambiente calmo e tranquillo, questo non è sicuramente il posto che fa per te (anche con le cuffie). C'è un designer in particolare che rende il lavoro infelice per i nuovi junior che arrivano. Pensa a tutto, dai commenti verbali meschini al prendersi il merito per il tuo lavoro al toglierti dai progetti a cui lui vuole partecipare. C'è sicuramente un grande talento nel team di progettazione, ma questo non è un posto in cui un giovane designer può essere mentore, imparare e crescere. Costruirai mazzi. Non metterai le mani su alcun progetto di branding "sexy" fino a molti anni fa. Né potrai parlare nelle riunioni con i clienti.

Risposta di Interbrand
Siamo molto dispiaciuti di apprendere che questo non era l'ambiente giusto per te e speriamo che tu sia atterrato in un luogo più adatto. In Interbrand non perdoniamo né il comportamento sessista né quello meschino e certamente non crediamo che questo sia rappresentativo della nostra cultura. Prendiamo molto sul serio i tuoi commenti e esamineremo i punti che sollevi. Vorremmo, tuttavia, rispondere ad alcuni dei vostri commenti poiché non riteniamo che siano tutti accurati: * Interbrand New York ha avuto buoni risultati e di conseguenza siamo stati in grado di promuovere il 22% dei nostri dipendenti e lo stipendio aumenta al 100% di tutte le persone ammissibili nel 2018, da inizio anno. * Un terzo del nostro team di progettazione totale è di sesso femminile, tra cui un direttore creativo, un designer senior e un designer. Interbrand si impegna a coltivare e promuovere una cultura della diversità e dell'inclusione e creare un luogo in cui tutti i dipendenti sentano di appartenere. * Spesso abbiamo più membri del team junior - designer e altre discipline - nelle riunioni con i clienti in cui hanno l'opportunità di parlare e condurre flussi di lavoro. Ci sono molte persone qui che si preoccupano veramente dei dipendenti e dell'ambiente in cui lavoriamo. Teniamo anche un colloquio di uscita per ogni persona a tempo pieno che se ne va, dove hai l'opportunità di condividere la tua esperienza, cosa ha funzionato e cosa no . Per Interbrander attuali o futuri, ti invitiamo a contattarci mentre sei qui e facci sapere come sta andando e come possiamo supportarti.

Esplora altre recensioni su Interbrand

18 nov 2025

Vantaggi

Good company. Would work there again

Svantaggi

I have no complaints to be fair.

18 mar 2026

Vantaggi

-Fun, smart people -Big name clients and (some) interesting projects -Decent work-life balance (but this is not true for everyone/ every role)

Svantaggi

-Lots of change and many rounds of layoffs in the last year+ -Many big-egoed senior leaders who are difficult to work with and do not care about team's development -Projects can become very rinse and repeat; ultimately most clients have the same fundamental brand problems -Recent austerity measures due to IPG acquisition + internal politics = VERY slow to promote people -Once you reach a certain level, your growth maxes out unless you are buddies with the CEO and able to get into a global leadership position -Mandated 3 days/week in-office for ALL employees regardless of role, situation, or location