Vantaggi
Il lavoro di reinsediamento è appagante, essere in grado di aiutare una persona/famiglia a ricominciare da capo in un nuovo paese è sorprendente ed è ciò che trattiene la maggior parte dei dipendenti.
Svantaggi
BURNOUT- Questo accade facilmente perché i carichi di casi non sono realistici. Il numero di iscrizioni conta più della qualità del lavoro. Devi essere in grado di colpire il terreno correndo anche senza essere adeguatamente allenato. PAGA - anche se si tratta di un'agenzia senza scopo di lucro, la paga è comica. Il personale sta trasportando carichi di lavoro irrealistici e deve guidare attraverso tutto il DFW per $ 21 l'ora. I giorni sono pieni di famiglie che guidano dappertutto e il personale spesso finisce per pagare le cose di tasca propria. Ci hanno dato un aumento di $ 1! LEADERSHIP - Dallas in particolare ha problemi con la leadership pigra che mette i cerotti su tutto finché non ci riesce. COMPLESSIVAMENTE - l'ufficio di Dallas è una cricca. Se sei dentro allora sei bravo, altrimenti sei trascurato. Non apprezzano il personale attuale e amano assumere dall'esterno.