Se realmente estiver precisando,abraçe. Caso contrário , fuja - Recensione dipendente - Analista presso InventCloud

2,0
10 feb 2026
Pronostico commerciale

Vantaggi

Taxa maior que outras do segmento para segurar os recursos.

Svantaggi

Trabalhar para a IC é ter a consciência de que seu cotidiano será pautado em pressão por produtividade apontando horas através do sistema de ITSM interno , o que ao meu ver é injusto medir produtividade através dessa maneira . A consequência é saúde mental depreciada e demandas sendo atendidas paralelamente degradando o nível de serviço , Projetos e banco de horas são firmados junto aos clientes, sem que ao menos a equipe comercial entenda se o time MSP é qualificado para atuação . Além dessa questão , o time técnico que já é enxuto é prejudicado com o deslocamento de um profissional que é retirado do atendimento para atender esses bancos de horas e projetos . Clientes te contactam através de seu celular pessoal , já que a empresa não fornece celulares corporativos para equipe MSP, É controversa essa questão , já que em um determinado momento , houve comunicado interno informando que não era permitido utilizar celulares particulares para atender clientes A IC não contrata líderes capazes de evoluir , manter , direcionar suas equipes internas , e aqueles que tentaram alguma mudança aos poucos são malvistos pelos olhos da autoritária direção e donos e tendem a deixar a empresa . Aliás , rotatividade é algo muito natural na empresa, o que evidencia o quão desorganizada é . Gerente de projetos , principalmente , não ficam na empresa Outro ponto negativo é a questão da " pejotização" : colaboradores são contratados como PJ trabalhando como CLT . Vale destacar também as insanas escalas de plantão, gestão distante e falhas de comunicação RH /colaboradores

avatar
Risposta di InventCloud
1mo
Agradecemos por compartilhar sua percepção. Lamentamos que sua experiência na InventCloud tenha sido negativa. Levamos feedbacks como este com seriedade, especialmente quando envolvem temas relacionados à gestão, comunicação, organização das demandas, bem-estar e relacionamento entre liderança e equipe. A InventCloud atua em um mercado dinâmico e exigente, no qual buscamos equilibrar produtividade, qualidade de entrega, organização operacional e cuidado com as pessoas. Reconhecemos que processos de atendimento, gestão de demandas, alocação de recursos e comunicação interna precisam estar em constante evolução, e seguimos trabalhando para aprimorar esses pontos. Reforçamos que a empresa não compactua com práticas abusivas ou condutas que estejam em desacordo com a legislação vigente, nossos valores e nossas políticas internas. Todas as relações de trabalho e prestação de serviços devem observar os critérios legais, contratuais e profissionais aplicáveis. Sobre os pontos mencionados, entendemos a importância de manter canais adequados para que situações específicas possam ser analisadas com responsabilidade, confidencialidade e imparcialidade. Por isso, permanecemos à disposição para receber informações complementares por meio dos canais internos ou diretamente com a área responsável, permitindo que qualquer eventual situação seja devidamente avaliada. Seguimos comprometidos em fortalecer nossas lideranças, melhorar a comunicação com os times, aprimorar nossos processos operacionais e construir um ambiente cada vez mais organizado, respeitoso e sustentável para todos. Atenciosamente, InventCloud Tecnologia

Esplora altre recensioni su InventCloud

4,0
2 mag 2024
Dipendente anonimo
Pronostico commerciale

Vantaggi

Better leadership work life balance clear expectations

Svantaggi

high expectations lots of changes

1,0
17 feb 2021
Pronostico commerciale

Vantaggi

Great people, flexible hours, good leadership

Svantaggi

Low Salary, no raises, immense amount of work, not enough training

Vedi recensioni per: Utile|Valutazione|Data|Tutto